龙8娱乐国际客户端成立于2005年,位于四川省广汉市小汉工业园,是一家专业从事预防医学、卫生消毒、医疗器械与职业防护相关产品生产、研发与销售的科技型龙8娱乐国际客户端,生产的消毒类产品在中国西部地区居于龙头地位。龙8娱乐国际客户端秉承“核心技术、良心产品”的社会使命,遵守“德立业、进无止、当下极至”的发展理念,致力于防御致病性和传染性微生物关键技术的产业化,为实现“世界健康卫士”的目标而风雨兼程。

龙8娱乐国际客户端占地60亩,拥有4万平方米的生产车间和2千平方米10万级生产车间,年产能20亿元。近三年来,龙8娱乐国际客户端与成都大学四川抗菌素工业研究所等国内外多家知名科研院所开展产学研合作,研制并生产了皮肤粘膜消毒系列、医用防护系列、手消毒系列、环境消毒系列、医疗器械消毒系列、空气消毒系列等数十个产品。作为西部地区最大的消毒用品和防护用品生产龙8娱乐国际客户端,龙8娱乐国际客户端已经通过了欧盟OHSASI8000ISO9001ISO13485医疗器械质量管理体系和国家食品药品管理局应急注册许可等多项认证。龙8娱乐国际客户端研发中心现已升级为德阳市市级工程技术中心。

龙8娱乐国际客户端依托专业化的管理团队、可靠的产品质量、良好的售后服务,建立了覆盖四川、重庆、西藏、云南、青海、陕西、新疆等全国十多个省、市、自治区数十万家医疗机构的销售和服务网络。同时,龙8娱乐国际客户端也非常重视与医疗机构和科研机构开展学术交流,共同推动我国预防医学发展和医疗科技进步。在2008年汶川大地震、2013年芦山地震、2018年非洲猪瘟、2019年新冠肺炎等重大事件中,龙8娱乐国际客户端多次向灾区和医疗机构捐赠消毒与防护用品,保障了医护人员和灾区人民的安全健康。

龙8娱乐国际客户端勇于迎接挑战,一直为国家和人民的卫生健康事业而时刻准备着。

董事长李天林先生热忱欢迎海内外各界朋友、同仁来我龙8娱乐国际客户端作客、考察、指导、合作。


用手机扫描二维码关闭